我校同聊城市第四人民医院签约共建青少年心理健康与犯罪预防中心

首页» 更多» 学院新闻» 我校同聊城市第四人民医院签约共建青少年心理健康与犯罪预防中心

62日,聊城大学—聊城市第四人民医院“青少年心理健康与犯罪预防研究中心”揭牌仪式在第一会议室举行。聊城市第四人民医院党委书记武建胤,党委副书记、院长江景华,我校党委常委、副校长赵长林、融合发展处、法学院党委书记季昌伟,院长杨道波,党委副书记、副院长刘洁及知识产权系主任盛长富参加揭牌仪式。

仪式上,赵长林与武建胤一同为“青少年心理健康与犯罪预防研究中心”揭牌,并为武建胤、江景华颁发兼职教授聘书。杨道波与江景华分别代表双方签署合作协议。

赵长林表示,当前,我国青少年心理健康问题不容忽视,加强社会心理能力服务体系建设迫在眉睫。希望双方依托聊城大学教育学、法学、心理学学科理论研究优势与医院病理实践研究优势,整合资源,精诚合作,打造聊城青少年心理健康、法制教育和犯罪预防工作的产学研新平台,推进社会心理服务体系建设,为培养自尊自信、理性平和、积极向上的新时代青年贡献力量。

武建胤并表示,减少青少年心理健康问题和犯罪问题具有非常重要的社会意义,第四人民医院将以此为契机,充分发挥医院人才与技术优势,与聊城大学专家学者加强沟通,找准切合点,共同守护青少年的心理健康。

 

 

 

2022-06-05
浏览量: