法学院党委理论中心组集体学习 学校全面从严治党暨纪委五届二次全体(扩大)会议精神

首页» 更多» 学院新闻» 法学院党委理论中心组集体学习 学校全面从严治党暨纪委五届二次全体(扩大)会议精神

  

  4月5日,法学院党委理论学习中心组在学院会议室举行集体学习研讨,院党委理论学习中心组成员参加会议。

  会议集体学习了校党委书记关延平和党委副书记、校长王昭风在学校全面从严治党暨纪委五届二次全体(扩大)会议上的讲话精神,以及校党委常委、纪委书记、省监委驻学校监察专员徐梅所作的工作报告,并进行了深入研讨。

  学院党委书记季昌伟在总结讲话中指出,学院班子成员要认真抓好会议精神的贯彻落实,提高认识、统一思想,明确责任、强化担当,,深刻感悟推进党的自我革命、深化全面从严治党的伟大成就,始终做“两个确立”的坚决捍卫者和“两个维护”的坚定践行者,凝聚全院师生员工思想和力量,纵深推进全面从严治党;要坚持以政治建设为根本统领,坚守立德树人根本任务,压紧压实全面从严治党主体责任,将党的建设贯穿学院学科建设、人才培养、服务社会内涵发展全过程,积极营造风清气正的办学环境,确保以高质量党建引领高质量内涵发展;要坚持问题意识、目标导向,聚焦党风廉政建设重点领域和重点缓解,以案为鉴、以案促改,切实增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,为推动学院发展再上新台阶、迈入新境界提供坚强保障。

  此次会议的召开有利于法学院牢记初心使命、永葆生机活力,做到与时俱进、锐意改革、大胆创新,为各项工作的顺利开展注入生机活力,进一步推动法学院以“三步走”落实“十四五”事业发展规划。

2022-04-07
浏览量: