法学院携手聊城大学派出所开展“1+1”党支部共建活动

首页» 更多» 学院新闻» 法学院携手聊城大学派出所开展“1+1”党支部共建活动

  

  支部对话,携手党建。1030日,法学院学生党支部与聊城大学派出所党支部于西校区10#A510开展“1+1”党支部共建活动,法学院党总支副书记、副院长季昌伟,团委书记刘洁,聊城大学派出所党支部书记、教导员陈峰,聊城大学派出所党支部组织委员、副所长邢艳蕾等出席活动,法学院学生党支部党员及部分入党积极分子代表参与活动。

  法学院学生党支部与聊城大学派出所党支部成员进行对话,深入贯彻落实“11”党支部共建政策,就党员培训、安全教育、支部合作等方面展开深入探讨。其中,陈峰针对支部合作方面发表讲话,他表示愿意同法学院进行实习就业、社会实践、法律宣传等多方面、长期性的合作,为优秀毕业生提供实习岗位,两党支部互促互进。同时,邢艳蕾表示法学院学生党支部成员应充分发挥先锋模范带头作用,争做校园安全的宣传员、监督员,提防近期高发的电信诈骗,会上,季昌伟对邢艳蕾的讲话表示认同,并提出双方进一步加强联系、确定共建措施等几点希望。此外,双方就建立长效合作机制、开展党员主题教育等达成一致。

  法学院学生党支部党员均表示此次活动有利于提升个人思想政治高度及工作积极性,增强对于电信诈骗的警惕性。同时,此次活动增进两党支部之间的联系,推进法学院学生党支部加强思想建设、组织建设。

                                                                                                                         (审核 刘洁)

  

2020-10-31
浏览量: