您目前的位置: 首页» 学院新闻» 情系聊大共筑梦 放飞梦想共前行 法学院举办2019届毕业生交流座谈会

情系聊大共筑梦 放飞梦想共前行 法学院举办2019届毕业生交流座谈会

  

  为加深毕业生与母校师生的感情,体现学院对毕业生的关怀,为其大学生活留下一份美好的回忆5月28日,法学院于湖苑餐厅二楼举办“情系聊大共筑梦,放飞梦想共前行”2019届毕业生交流座谈会,法学院党总支书记张华筠、院长杨道波、副院长王仰文、团委书记刘洁、法学系主任刘海江、知识产权系主任盛长富、辅导员刘凤芹及2019届部分优秀毕业生参加此次座谈会。

  “梦系青春,情忆聊大,四年法律人,四年法学梦”,杨道波简明扼要地阐述本次座谈会的主题,并表示聊城大学法学院永远是所有法科学子坚强的后盾和温暖的港湾。座谈会中,毕业生代表积极参与、踊跃发言,纷纷表达对母校培养的感激之情及即将离校的不舍,其中,毕业生代表王丹为到场人员分享四年来的学习、感悟与生活经历,同时着眼于学院未来发展,围绕人才培养、学风建设、生活服务等方面与到场人员进行坦诚、真切地交流与沟通,并着重强调卓越法律人才培养的重要性。同时,盛长富结合法学专业特色从人生目标、职业规划等角度着手为毕业生提出宝贵的建议,希望毕业生能够为之所追求的目标继续努力前进,毕业生纷纷表示受益匪浅。此外,张华筠在总结发言中除表达对毕业生顺利毕业的祝贺外,还勉励毕业生时刻铭记青年学子的责任与担当,不负母校的期望与嘱托,为社会发展贡献一份青春力量。此次座谈会为学院教师与学生构建了一个和谐的交流平台,有利于增进师生的交流与沟通,同时有助于教学信息的反馈,对学院未来的建设发展有一定的积极意义。