法学院
您目前的位置: 首页» 学院新闻» 遥望七十年 青春心向党 法学院举办周末文艺广场

遥望七十年 青春心向党 法学院举办周末文艺广场

  

  为纪念新中国成立70周年,激发广大青少年的爱国热情,引导广大青少年继承和弘扬爱国主义精神5月25日,法学院体育学院于五四广场联合举办周末文艺广场活动,为新中国成立70周年献礼。

  伴随着主持人慷慨激昂的语调,比赛正式拉开帷幕。朗诵《青春》中,李小天和李念琪优美的声音、激越的声调、催人奋进的豪情,将现场的气氛推向高潮育学院的武术表演,现出当代大学生对青春的热爱与激情;歌曲《忽然之间》,展现出当代大学生对爱情的向往与期待;《方圆几里》,突出当代大学生对生活的不解与迷茫,整场演出精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,呈现给在场同学一场精彩绝伦的视听盛宴。吴敏同学以歌曲《隐形的翅膀》为本场演出的压轴节目飞扬的歌声中饱含着同学们的铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着同学们炽热梦想的光芒。这群活力青年用文字、用声音、用舞蹈、用歌声,表达对梦想的执着,其中饱含着同学们说不完、道不尽的青春感悟一路风雨征程,怀揣梦想,坚守信念,定能不负韶华,制造最精彩的青春时代。此次活动,不仅丰富了同学们的校园生活而且加强了各学院之间的联系展现了当代大学生爱国的热情和青春的朝气,推动法学院艺术教育发展和大学生精神文明建设的进程。