法学院
您目前的位置: 首页» 通知公告» 法学院2019-2020学年第一学期课程表、课程信息及选课注意事项

法学院2019-2020学年第一学期课程表、课程信息及选课注意事项

2019-2020(1)法学院选课注意事项

 

一、2018级本学期需修读公共体育(三),体育课上课时间安排在星期四上午的3、4节,请大家尽量在此时间段选择体育项目,注:公共体育必须选择公共体育类的必修课程,不能选择通识类课程或体育学院的专业课。

 

二、2016级以后的学生,包括2016级,通识课至少要修读6学分,其中自然科学模块选修2学分;人文科学模块选修2学分;创新创业教育模块选修2学分。

 

三、关于统一开设的专业课程,课序号区分具体授课班级,法学专业课序号为2101和2102,知识产权专业课序号为2103,卓越班课程课序号为2104,辅修课程课序号对应入学年级,如2016、2017或2018,请根据自己的实际需要进行选课,请勿跨专业选课或者选修辅修课程班的课程。尤其需要注意:已经按班级录入教务系统的课程,大家在选课时一定留心不要将预置课程删除;2018级因涉及大类分流,同学们具体班级未定,故课程表上本年级正常开设的课程,不需本人单独选课,学院会在专业分流之后统一置入系统。

 

四、公共课选课课程号和课序号以教务处公布的为准。