法学院举办学生党支部换届选举大会

首页» 党建工作» 学生党支部» 法学院举办学生党支部换届选举大会

 

为认真贯彻民主集中制,加强党内民主建设,根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《关于党的基层组织任期的意见》有关规定,10月17日,法学院于10#B507举办学生党支部换届选举大会。会议由法学院团委书记刘洁主持,法学院辅导员史仁扩、刘凤芹及全体党员参加此次会议。

会议上,上届支部书记刘洁向支部党员大会做工作报告,报告经大会讨论内容并一致通过。依据选举流程,大会公布候选人名单、介绍候选人情况并宣读选举办法,本次会议选用差额选举法,由监票人和计票人分发选票,并由党员填写选票,投票结束后清点选票并当场公布候选人得票情况。会议宣布刘洁、刘凤芹和史仁扩当选学生党支部委员会委员。选举大会结束后,新一届党支部委员会召开第一次全体会议并选举刘洁为新一届委员会书记,刘凤芹为副书记。

此次会议所选举的新成员为法学院学生党支部将来的工作建设注入了新鲜的血液,也更好的发挥了党支部的领导作用,为以后法学院工作的开展奠定了良好基础。

2019-10-18
浏览量: