法学院举办2020届学生会、社团联合会成立大会_法学院

法学院举办2020届学生会、社团联合会成立大会

首页» 党建工作» 学生党支部» 法学院举办2020届学生会、社团联合会成立大会

 

10月17日,法学院于11#C410召开2020届学生会、社团联合会成立大会,法学院党支部副书记、副院长张进军,团委书记刘洁,辅导员刘凤芹、史仁扩,优秀教师左倩玉及法学院2020届学生会全体成员参加此次会议。

“金秋送爽,丹桂飘香。每一个开始,就像是要破土而出的新笋,充满着生机与活力”,主持人简明扼要地概括此次会议的主题,会议上,刘洁、刘凤芹、史仁扩及左倩玉依次宣读法学院2020届主席团、学生会及社团联合会成员名单并颁发主席团及部长聘书。同时,张进军对法学院新一届学生会的成立表示祝贺,表达其对学生会的美好希冀,并对新一届学生会提出以下要求:一是学生干部需端正工作态度、恪守原则;二是学生会成员要在其位谋其事,负责任有担当;三是学生会成员应品学兼优,不能本末倒置。其中,学生会主席曹明河发表就职演讲,针对争做思想建设标兵、深化服务宗旨及推进改革有效进行等方面做出详细讲解。此外,新生代表田雨在发言中也表示将兢兢业业、做好模范带头作用。青春在这里涌动,热情在这里绽放,此次会议有利于激发学生会成员对工作的热情,更好的协调学生会工作,同时对创造出更具风采的学生会新气象具有积极意义。

2019-10-19
浏览量: