法学院举办2019届学生会成立大会社团联合会_法学院

法学院举办2019届学生会成立大会社团联合会

首页» 党建工作» 学生党支部» 法学院举办2019届学生会成立大会社团联合会

法学院举办2019届学生会、社团联合会成立大会

为传承法学院学生工作思想,继续发扬学生会社团联合会“服务学生,会聚精彩”的宗旨,加强学生会队伍建设,1014日晚,法学院于综合实验楼A907举办2019届学生会社团联合会成立大会。法学院党总支副书记张进军、分团委辅导员王元新、2019届学生会、社团联合会主席孙盼盼及2019届学生组织全体成员参加大会。

大会伊始,王元新宣布新一届学生会,社团联合会成员名单。随后,孙盼盼进行就职演讲,对未来一年里各部门及社团的工作提出设想并做出策划。最后,张进军以一个避免“学生会工作避免功利化、世俗化现象”,三个意识要求“培养民主、法治、大局意识”对学生会、社团联合会工作做出指导。并对学生工作寄予厚望“只要我们抱着一颗为同学服务的心,有追求,有理想,而且不偷懒,我相信我们什么事情都能干好。”

此次大会的顺利进行,调动了同学们的工作热情,加强了学生会组织成员的交流联系。同时,进一步完善学生组织的工作机制,增强了学生会组织的凝聚力、战斗力和感召力。(通讯员 刘紫叶 李冉)

2018-10-15
浏览量: