聊城大学法学院荣获“山东省教育工会女职工建功立业标兵岗”荣誉称号_法学院

聊城大学法学院荣获“山东省教育工会女职工建功立业标兵岗”荣誉称号

首页» 党建工作» 教工党支部» 聊城大学法学院荣获“山东省教育工会女职工建功立业标兵岗”荣誉称号

  日,在山东省教育工会发布的《关于公布山东省教育工会先进女职工集体和个人的通知》中,聊城大学法学院荣获山东省教育工会女职工建功立业标兵岗”荣誉称号本次评选是山东省教育工会面向省内高校的一次活动,旨在鼓励优秀先进的集体与单位,促使各个教育团体积极展开创新与探索,不断进取,在前进的道路中取得更优异的成绩。

  近年来,在校党委的领导下,法学院基层工会会员充分利用自身法律资源优势,贯彻高校服务地方的精神立足本职岗位以专业特色为核心,理论研究、教学成果丰硕工作亮点日益鲜明学院现有女职工比例占全体教职工的60%她们发挥女性特有的韧性与细腻,工作认真负责,不断进取,在学院各项工作中做出了重要贡献,是学院发展与建设中不可忽视的中坚力量,同时在教学质量建设、法治理论研究及地方立法论证等项目中都获得不斐的成绩。此外,学院女职工以专业专长为引领,持续开展法律援助进社区活动,在助力和谐社区建设、服务地方经济社会发展、促进法治聊城建设做出积极贡献。

  山东省教育工会此次共表彰64 个“山东省教育工会女职工建功立业标兵岗”荣誉称号,我院当选其中是对法学院女职工整体工作的充分肯定今后推动教育强省建设中,我院将不忘初心,不辱使命,百尺竿头更进一步,为提升院教师的专业养、创新法律人才培养机制而不懈努力。 

2019-03-29
浏览量: