法学院开展“两学一做”学习教育专题二学习讨论会_法学院

法学院开展“两学一做”学习教育专题二学习讨论会

首页» 党建工作» 工作动态» 法学院开展“两学一做”学习教育专题二学习讨论会

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,5月26日,法学院于10号楼5楼会议室开展“两学一做”学习教育专题二学习讨论会。学院全体教工党员和学生党员参加会议。会议由党总支副书记张进军主持。

张进军首先带领大家重温入党誓词全体党员面对党旗,再次庄严宣誓。同志们回顾起当年入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,再次受到了触动心灵的思想教育,进一步增强了党性意识。随后,他带领大家通读《中国共产党章程》,从全面把握党章党规的核心要义、深刻领会习近平治国理政思想体系、争做合格党员等方面分别进行了展开讨论讨论会热烈有序,一致认为要进一步增强主体意识,将习近平总书记提出的“全面从严治党向基层延伸”的要求落实到全院每名党。学院将继续在全院范围内激发师生党员“学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员”的热情,把“两学一做”落实到理论武装、党性教育、严明纪律、推动发展上,共同推进学院各项事业的稳步发展。

2016-05-27
浏览量: