法学院召开“两学一做”学习教育工作部署会及专题一学习讨论会_法学院

法学院召开“两学一做”学习教育工作部署会及专题一学习讨论会

首页» 党建工作» 工作动态» 法学院召开“两学一做”学习教育工作部署会及专题一学习讨论会

  

   5月12日,法学院召集全体师生党员召开“两学一做”学习教育动员会。

   法学院党总支书记张华筠带领全体党员学习了《习近平总书记对开展“两学一做”学习教育作出的重要指示》、《全国“两学一做”学习教育工作座谈会精神》《山东省“两学一做”学习教育工作座谈会精神》、《全省高校“两学一做”学习教育工作培训会议精神》以及校党委副书记徐传光在“两学一做”学习教育工作部署会上的讲话精神法学院党总支副书记张进军宣读《学校开展“两学一做”学习教育工作方案并安排了相关工作。

会议要求,要通过践行“两学一做”,真正把党的思想政治建设抓在日常,严在日常,坚持抓细抓长。要将“两学一做”融入到日常工作,言传身教、立德树人,争当先锋。    

最后,张华筠书记组织全体党员开展“两学一做”学习教育的意义和如何增强此次活动的思想自觉和行动自觉展开了专题讨论。

 

2016-05-13
浏览量: