以才艺大赛之名 展现新生风采

来源:      发布时间:2018-10-21 17:51:15      浏览次数:

为给新生提供展示自我的舞台,彰显青春活力与个性,10月20日,法学院于11#c610举办新生才艺大赛。

在主持人的开场白后,宋永硕的脱口秀节目将大家生活的乐趣带上舞台,笑点连连,博得阵阵掌声。刘文彤玥和薛璐佳带来的英文歌曲《with or without me》和《time》让同学们陶醉其中,108宿舍为大家带来小品《天下无贼》,以幽默的话语和搞笑的动作为比赛带来一股清新之风,调动了全场的气氛。吉他弹唱《奇妙能力歌》和歌曲《爱情转移》《失落沙洲》展现当代大学生的个人能力和风采。舒悦和王玉媚的歌曲串烧将几段音乐串连,在不同的节奏中自由转换,引来同学们的赞叹声,同时为大赛画上了一个圆满的句号。

 新生才艺大赛的成功举办不仅通过同学们的出色表演展现出法院学子的青春风采,更有助于培养大家对此类活动的兴趣,为学生提供了展现自我、施展才华的舞台。(通讯员 刘欣然 王雪)


学院首页 | 聊城大学 | 联系我们

版权所有:聊城大学法学院 技术支持:聊大传媒技术有限公司

commentlink