明德守规 营造文明宿舍

来源:      发布时间:2018-10-19 12:20:45      浏览次数:

 为营造文明宿舍环境,打造温馨和睦小家,共建美好幸福校园,1018日,法学院于10#C323举办2018级舍长大会,团委辅导员王元新,学生会主席孙盼盼,东、西区宿管部全体成员及2018级舍长和舍员代表此次活动。

大会伊始刘飞璐和魏宝莹两位负责人通过PPT为同学们就舍长的工作职责、宿舍常见问题、宿舍文明建设等方面进行讲解,并对优秀宿舍以及优秀个人提出表扬。讲解过后,两位负责人分别就舍长们提出的关于宿舍内务整理、个人物品摆放以及卫生检查标准等方面的疑问做出详细解答。在问答过程中,舍长们对自己的职责有了更清晰的认识。此外,孙盼盼、西区宿管部部长张淑娟、东区宿管部部长高涵进行了总结性发言,指出寝室是大学生活中重要的组成部分,构建文明的寝室是培养大学生团结合作的精神,增进同学间的友谊的重要一环。

通过此次活动,有利于整体提高宿舍的质量,让同学们更加了解我们院的规章制度并严格执行,创造出一个干净整洁的生活环境。(通讯员 宋宣霖)

学院首页 | 聊城大学 | 联系我们

版权所有:聊城大学法学院 技术支持:聊大传媒技术有限公司

commentlink