青春不散场 法学院举办周末文艺广场活动

作者:聊城大学法学院      发布时间:2018-6-10 16:06:41      浏览次数:

  且将新火试新茶,诗酒趁年华,年轻只有一次,青春不会重来,且让我们以梦为马,不负青春年华。为丰富学生校园生活,营造良好的文化氛围,6月10日,法学院于五四广场举办“青春不散场”周末文艺广场活动。

  白日放歌,青春作伴,A-top街舞社团带来的开场舞《Creay breaking》为此次活动拉开序幕。动感的音乐、炸裂的节奏、激情迸发的舞蹈为活动营造良好的气氛,歌曲、朗诵、相声等各种形式的节目紧随其后,优美的歌声愉悦着人们感官;慷慨的朗诵激荡着人们心灵;幽默的相声刺激人们的笑点,给人带来无限的艺术与欢乐的精神享受。其中,17级3班带来的朗诵《谨记姓名是炎黄》将青春激情与民族情怀完美结合,给人以振奋人心的力量,而歌曲《忽然之间》《最想说的秘密》完美的诠释青春的小忧伤与小落寞,小品《有哲理的人》在欢笑之余也带给人们青春的哲思。最后,周末文艺广场活动以舞蹈《24K Uptown Funk》收尾,展现青春永不散场的激情。

学院首页 | 聊城大学 | 联系我们

版权所有:聊城大学法学院 技术支持:聊大传媒技术有限公司

commentlink