弘扬宿舍文化 寻找最美宿舍 法学院举办宿舍评比活动--聊城大学法学院

弘扬宿舍文化 寻找最美宿舍 法学院举办宿舍评比活动

来源:      发布时间:2018-5-24 5:07:09      浏览次数:

  

  为优化学生宿舍的学习和生活环境,培养法科学子良好的生活和学习习惯,5月24日,法学院以“弘扬宿舍文化,找寻最美宿舍”为主题举办宿舍评比活动。

  本次活动主要围绕宿舍名称、宿舍卫生、学习氛围、整体风格、创意程度五部分进行评比,由评审团评分选出六个“最美宿舍”。评审团依次参观各个学生宿舍,检查宿舍卫生,欣赏宿舍装扮的整体效果,查看同学们的学习、生活情况。排列有致的书桌书本、一尘不染的地面、整整齐齐的床铺被褥都展现出同学们对生活的认真态度;温馨的照片墙、精美的创意涂鸦、可爱的卡通图画、清新的花草装饰都显示出同学们对生活的热情。记者了解到本次评比的目的在于提高同学们的宿舍整体意识,给同学们营造出一个温馨、舒适、健康、文明的宿舍及生活环境。宿舍不仅是生活住宿的地方,也是学生在校学习、交流和活动的场所。“最美宿舍”的评比丰富了法科学子的课余文化生活,增强了学院学生的凝聚力和创造力,同时对营造宿舍良好的学习氛围和提高学生的宿舍卫生意识有着重要意义。

学院首页 | 聊城大学 | 联系我们

版权所有:聊城大学法学院 技术支持:聊大传媒技术有限公司

commentlink