诵读经典 品味人生 法学院举办中华美文朗诵大赛

来源:      发布时间:2018-4-29 9:21:03      浏览次数:

美文朗诵是艺术殿堂中璀璨的明珠,如涓涓细流润泽生命,如百丈飞瀑震撼心灵。为更好的推动和传承中华优秀文化,激发法科学子对美文朗诵的兴趣,展现法科学子的个性风采和精神面貌,4月27日,法学院于11#c607举办中华美文朗诵大赛。

在主持人的献词和观众们热烈的掌声中,朗诵大赛拉开序幕。朗诵过程中,同学们在深刻理解文章内涵的同时,准确把握朗诵方法与技巧,用标准的读音、优美的语言、饱满的感情让观众们享受听觉盛宴。其中,《致橡树》将真挚细腻的情感融入到语言之中,表达出对独立自由平等的爱情观的追求,博得观众阵阵喝彩;《请铭记,雾重庆》慷慨激昂、气势如虹,将对祖国的热爱与赞美表现地淋漓尽致,令人印象深刻;《雨巷》声音忧郁舒缓,配合轻柔的动作,营造出朦胧忧郁的意境,赢得观众掌声不断。最后,评委对同学们的表演做出点评,并鼓励同学们继续努力,不断提高自身水平。

 

学院首页 | 聊城大学 | 联系我们

版权所有:聊城大学法学院 技术支持:聊大传媒技术有限公司

commentlink