情系贫困生 走访送温暖 法学院为贫困生送去慰问金

作者:admin      发布时间:2018-1-23 13:06:04      浏览次数:
 

                               

为深入了解学院家庭经济困难学生的家庭及个人情况,进一步落实国家对高校家庭经济困难学生的资助政策,118日,法学院副院长杨道波,党总支副书记、副院长张进军,辅导员王元新走进学生宿舍为贫困生送去慰问金。

                               

走访过程中,杨道波、张进军及王元新与贫困学生交流谈心,详细了解学生家庭基本生活状况和家庭经济来源,并重点介绍学院对家庭经济困难学生的资助政策,鼓励学生一定要坚定生活的信心,克服困难、度过难关。同时,张进军希望每位贫困学生在学习和生活上有任何困难可以及时向学院反映,作为当代大学生,要正视困难、磨练意志、树立信心、努力学习、克服困难、自立自强、立志成才,以实际行动回报学校和社会。最后,杨道波和张进军一同为贫困学生发放慰问金,并提前致以节日的问候。

此次慰问行动把学院资助教育工作落到了实处,体现了学院对家庭经济困难学生的关心,在春节到来之际,为贫困学生家庭送去关怀和温暖。

学院首页 | 聊城大学 | 联系我们

版权所有:聊城大学法学院 技术支持:聊大传媒技术有限公司

commentlink